2022년 LINC 3.0 창업동아리 지원 사업 신청서

접수번호

LINC 3.0 사업단 -

동아리

일반현황

동아리 명

아이템명

지원유형

□예비창업 동아리

□프로젝트 연계형

창업 활동에 처음 도전하는 팀

캡스톤디자인 등 프로젝트로 만들어낸 결과물을 통해 창업 활동을 연계하고자 하는 팀

회원 수

신청예산

지도교수

성명

소속 학과

e- mail

팀 구성현황

직책

이름

학번

학과

학년

연락처

개인정보 수집 동의

(자필서명)

팀장

개인정보 수집.이용 동의서

1. 개인정보의 수집.이용에 관한 사항

-  개인정보 수집.이용 목적: 본 사업 운영일 위한 공지, 조사, 홍보, 마케팅, 결과보고 등

-  수집.이용할 개인정보의 항목: 이름, 소속, 학번, 전화번호 등

-  개인정보의 보유. 이용기간: 사업종료 후 지출증빙, 참여인정 문서 발급 등을 위해 5년간 보존되며 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

-  동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익: 위 개인정보의 수집.이용에 거부할 권리가 있으나 개인 정보 수집.이용에 동의하지 않으실 경우 사업 참여 및 활동에 제한이 있을 수 있습니다.

2. 개인정보 제 3자 제공에 관한 사항

-  제공받는 자: 전주대학교, 교육부, 한국연구재단등

-  제공받는 자의 목적: 2022년도 창업동아리 활동 확인 및 관련사업 공지,안내 등

-  제공하는 개인정보 항목: 이름, 소속, 학번, 전화번호 등

상기 내용은 사실과 다름이 없음을 확인하고, 개인정보 수집. 이용 및 제 3자에게 제공하는 것에 동의함으로 붙임과 같이 참가신청서를 제출합니다.

신청일 : 2022년      월     일

대표자 :                 (서명)

산학연협력선도대학(LINC3.0)육성사업단장 귀하

*붙임서류 : 동아리 활동 계획서 1부 (5쪽 이내, 도표, 사진 활용 가능).

*유의사항: 지도교수가 없을 시에도 신청 가능하며 추후 선발 과정에서 논의할 수 있음.

- 1 -

[붙임2]

창업동아리 활동계획서

창업아이템 명

창업아이템 분야

대표자명

동아리(팀)명

※ 파란색 안내 문구는 삭제 후 제출

1.동아리 지원배경

1- 1 지원 배경

-  창업동아리 지원 사업을 신청하게 된 동기와 창업동아리를 통해 이루고자 하는 목표는 무엇입니까?

-  배경 및 목표, 활동의지, 창업동아리 지원 사업 신청 동기 등을 서술

1- 2 팀원 정보

-  창업동아리 활동에 있어 대표 및 팀원이 가지고 있는 장점, 활동 경험이 무엇이 있습니까?

- 2 -

2. 창업 아이템

2- 1. 아이디어 설명

-  창업동아리 아이템(제품이나 서비스)에 대하여 최대한 이해하기 쉽게 설명해주세요.

-  그림, 도식 및 추가자료 첨부 가능합니다.

2- 2. 차별성 및 구현 가능성

-  창업아이템과 비슷한 제품(서비스) 및 기존에 존재하는 제품(서비스)과 어떤 차별성이 있는지 서술해주세요.

-  창업아이템의 시제품 제작계획을 서술해주세요

2- 3. 마케팅 및 판매 전략

-  제품이나 서비스가 완성되면 어떤 방식으로 어떻게 소비자에게 판매할 계획인가요?

- 3 -

3. 창업동아리 활동 계획

-  시제품제작, 향후 동아리 활동 방안 등을 서술해주세요

-  예) 창업캠프 참여, 시제품 제작 멘토링 등 활동 계획

구  분

합 계

500,000~2,500,000

-

※ 회의비는 과제별 전체사업비의 10%를 초과하지 않음.

※ 처음이라 작성이 어렵더라도 걱정 말고 전주대학교 창업교육센터 오픈카톡방 문의.

- 4 -

5. 창업 교육 및 관련 활동 실적

성 명

일 자