지속가능개발목표 카드뉴스 공모전 참가신청서

(대표자)성명

(대표자)생년월일

(1990.01.01.)

(팀원1)성명

(개인 신청 시 공란)

(팀원1)생년월일

(팀원2)성명

(팀원2)생년월일

소속

※ 대학생인 경우 학교명, 학과를 대표자 및 팀원 모두 기입

(대표자)연락처

(대표자)이메일

출품작 제목

(전공/SDGs) 작품명 / ex.(무역/SDGs12.) 지속가능한 공정무역

1장당 기본 700x700 픽셀 사이즈 , JPG파일 압축하여 제출

※ 수상작의 경우 AI나 PSD 등의 원본파일 추후 제출

※ 카드뉴스 1페이지에 소속 및 이름 기재

[개인정보 수집 및 이용에 대한 동의]

● 개인정보 수집 및 이용 목적 : 행사 관련 변경사항 및 안내 공지

● 개인정보의 종류 : 성명, 소속, 이메일, (휴대)전화번호

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  3년, 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

※ 위의 개인정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 프로그램 참여에 일부 제한을 받을 수 있습니다.