접수번호:

2022년 하계 방학 중 JJ- 글로벌 멘토링 프로그램 신청서(멘토용)

성명

한글

생년월일

성별

영문

직전학기 학점

학번

학과/전공

연락처

이메일

외국인 유학생 관련

멘토링 참여 여부

-  참여 경험 있음( 언제, 어떤 프로그램에 참여했습니까? 간단한 내용 작성)

-  처음 참여(      )

*제2외국어

중국어

멘토링

관심 분야

① TOPIK (한국어능력시험 준비)

② 회화 (일상생활, 발표)

영어

상□  중□  하□

③ 작문 (문법, 쓰기, 논문)

기타(   )

상□  중□  하□

④ 기타(:     )

*제2외국어 능력의 경우 최대한 적합한 수준의 멘토∙멘티 매칭을 위함으로 멘토링 선발과는 무관합니다.

※ 주어진 양식을 이용하되 내용별 분량은 적절히 조절할 수 있습니다.

1. 멘토링 지원동기

2. 자신이 멘토링에서 어떻게 활동할지 구체적으로 기록해 주세요.

3. 활동 희망 요일과 시간을 기록해 주세요.(주 2일, 오전 또는 오후 2시간)

요일

활동 시간

:  ~  :

기타의견

※ 활동 가능 요일은 모두 기록해 주시면 멘토, 멘티 매칭 시 우선 순위로 됩니다.

※ 활동 가능 시간: 9:00 ~ 18:00

본인은 전주대학교 국제교류원에서 운영하는 「2022- 1학기 JJ- 글로벌 멘토링 프로그램」의 운영 기준을 따라 성실히 참여할 것을 서약하고 멘토링 활동을 위한 개인정보 제공 및 수집에 동의합니다.

2022.    .    .

신청자:

국제교류원장 귀하