* 글쓰기 클리닉 안내 *

***** 글쓰기 클리닉 접수 *****

우리대학 재학생들의 대학생활, 취업준비 등에 필요한

각종 글쓰기 능력 향상을 위하여

글쓰기 클리닉을 다음과 같이 개최하고자 합니다.

참가를 원하시는 분은 온스타(https://onstar.jj.ac.kr/)를 통해 접수해주시기 바랍니다.

- 수퍼스타칼리지-

□ 참가 대상: 재학생 (휴학생, 대학원생 제외)

□ 일정

◦ 접 수: 08. 30.(월) ~ 12.10.(금)까지 수시 접수

-  온스타(https://onstar.jj.ac.kr/) 접수 후,

nglee101@gmail.com로 신청서 제출.

-  스타센터 306호(수퍼스타칼리지행정실)로 방문 접수 가능.

-  신청서 확인 후, 학생에게 배정된 담당교수 연락처 전달.

-  신청을 완료한 학생은 사이버캠퍼스에 원고를 올리고,

담당 교수님께 연락하여 일정 조정.

◦ 상담기간: ~12.17.(금)까지 마감.

□ 진행 방식

-  현재 수강중인 교수님은 담당교수로 배정할 수 없음.

-  모든 일정은 담당교수와 학생이 직접 조율하여 진행.

-  학생은 원고가 준비된 상태에서 접수 및 상담 시작.

-  구체적인 운영방법은 다음과 같음.

⓵ 대면으로 진행시, 학생과 일정 조율 후 클리닉실(스타센터 317호)에서 원고 첨삭 및 피드백

⓶ 비대면 운영 방식

□ 상담 가능 시간 ( 신청서 제출시 꼭 기재하여 주시기 바랍니다.)

12시 ~ 13시 30분

10시 30분

~ 12시

10시 ~ 12시