사        진

(4㎝ × 5㎝)

최근 3개월 이내

입 사 지 원 서

지원부서

희망연봉

필수기재

입사희망일

아래 기재사항이 사실과 상위 없으며, 만일 시험합격 또는 채용 후에 허위사실이 판명되었을 경우 합격취소 또는 채용발령을 취소하여도 하등의 이의를 제기하지 아니할 것을 서약합니다.

지원자 :

성  명

(한글)

(한자)

현주소

(      )

생년월일

년   월   일

( 양력 / 음력 )

나  이

만    세

( 남 / 여 )