[붙임1]

2021학년도 대학일자리플러스센터 서포터즈(6기) 지원서

지원분야   온라인 홍보팀 □  / 단과대학 홍보팀 □

1. 인적사항

*인적사항은 필수항목으로 반드시 모든 항목을 기입해주십시오.

(사진)

성  명

단과대학

학  과

학  년

학  번

생년월일

연락처

E- mail

2. 대학일자리센터 및 진로취업지원실 비교과 참여프로그램

*취업교육 프로그램 중 참여했던 프로그램 정보를 1개 기입해주십시오.(※미 참여자 및 신입생 제외)

프로그램 명

참여일자

3. 자격사항

자격 명

등급(점수)

취득일

발급기관

ACA(포토샵, 일러스트)

3. 활동사항(동아리, 대외활동, 인터넷 커뮤니티 등)

기간

기관명

활동내용 및 담당업무

(예)2020. 4.

~

2020. 12.

대학일자리센터 서포터즈

월별 홍보활동, 포스터 제작, 청년고용정책 퀴즈 등

~

4. 대학일자리플러스센터 서포터즈 지원동기 및 활동계획

지원서 기재 사항 모두 사실임을 확인하며, 2021학년도 대학일자리플러스센터 서포터즈를 지원합니다.

20   년    월    일

신청자 :                (인)

대학일자리플러스센터장 귀하