개인정보 수집 및 활용 동의서

전주대학교 교수학습개발센터는 JJ 경진대회(코넬노트, 학습법노하우, 창의적 아이디어, 비대면 수업 수강 우수수기 공모전)에 참가 신청하는 참여자를 대상으로 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다. 수집한 개인정보는 해당 프로그램 이외의 다른 어떤 목적으로 사용되지 않으며, 이용기간 후 제공받은 정보를 지체 없이 파기합니다.

[개인정보 수집 · 이용에 대한 동의]

■ 개인정보 수집 내용

○ 필수 항목: 참여자의 성명, 학년, 소속, 학번, 연락처(휴대폰 번호),
계좌번호(우수사례 선정 후 요청)

■ 개인정보 수집 및 이용 목적

○ 프로그램 참여자 선정 및 관리

○ 시상자 장학금 지급

■ 개인정보 수집 사항의 이용 기간

○ 정보 수집 후 3년간 보유하고 이후 파기
○ 장학금 지급 관련 정보(계좌번호)는 장학금 지급 후 즉시 파기

■ 개인정보 수집 동의 거부 시 불이익 내용

○ 개인정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 다만, 동의를 거부할 경우 프로그램선정 및 장학금 지급에 제한을 받을 수 있습니다.

 위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

 민감정보(계좌번호)를 수집·이용하는데 동의하십니까?

상기 본인은 위와 같이 개인정보 수집 및 활용에 동의합니다.

2020년    월    일

참가자 :                   (서명)

전주대학교 교수학습개발센터 귀중