[붙임 2] 공모 참가신청서(학생)

2020학년도 전주대학교 진로지원 우수사례 공모신청서(학생)

지원자

성  명

생년월일

학번

학과

주소 및 연락처

주소지

(시군구 수준까지만 기재)

연락처

(핸드폰)

(E- mail)

[유의사항]

1. 선정 후 표절·허위사실이 밝혀지거나 동일 작품으로 다른 공모전 및 경진대회 등에 입상된 것이 확인될 경우 선정은 취소되며, 상품은 회수될 수 있습니다.

2. 응모작이 입상작으로 선정될 경우 추후 <전주대학교 진로지원 우수사례집> 수록 등 진로개발센터의 연구 및 홍보 자료로 활용될 수 있으며, 추가 인터뷰 등을 요청할 수 있습니다.

3. 공모에 참여하는 경우 내용 확인 및 상금(상품) 수령을 위한 성명, 생년월일, 연락처를 포함한 개인정보의 수집 및 이용에 동의하여야 합니다.

[개인정보 수집 및 이용에 대한 동의]

○ 개인정보 수집 내용

- 필수 항목: 참여자의 성명, 학번, 생년월일, 소속, 연락처(휴대폰, 이메일), 계좌번호(우수사례 선정 후 요청)

○ 개인정보 수집 및 이용 목적

- 사업 운영 및 관리 / 시상자 상금 지급

- 이 외의 목적에는 절대 사용되지 않음

○ 개인정보 수집 사항의 이용 기간

- 보유기간: 개인정보 수집 후 목적 달성 후 삭제

- 보유기간 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 경우 지체없이 즉시 파기

※ 개인정보 수집에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 향후 선정 및 상금 지급에 제한을 받을 수 있습니다.

본인은 2020학년도 『전주대학교 진로지원 우수사례 공모』 참여요령을 준수하며, 개인정보 수집 및 이용에 동의하고 위와 같이 제출합니다.

2020.   .    .

신 청 자(참여자) :            (서명 또는 인)

진로개발센터장 귀중

공모 사례 제목

제출자 이름