2020년 2학기 Level- Up STAR

자기개발 경진대회 지원 신청서

본인은 「2020년 고교교육 기여대학 지원사업」의 일환으로 실시되는 ‘저소득층(소득분위 0분위, 1분위)학생을 위한 2020년 2학기 Level- Up STAR(자기개발 경진대회) 에 아래와 같이 신청합니다.

<지원 시 유의사항>

1. 해당 학기 한국장학재단 소득분위 심사 결과 0분위(기초생활수급자), 1분위(차상위계층, 1구간) 학생만 인정

2. 제출서류 자필 서명(신청서, 개인정보 수집·제공 동의서)

3. 본 경연에 지원하는 지원자는 교수학습 개발센터와 입학사정팀에서 진행 및 운영하는 프로그램에 적극 혹은 필수적으로 참여해야 함(특강 및 상담 프로그램)

※ 서류심사 과정에서 제출서류가 미비하거나 대상자가 아닐 경우 별도의 공지 없이 제외됨

※ 직전 학기 취득학점 12학점 이상, 평점 평균 2.5 이상인 자(신입생 성적 적용 없음)

 위와 같은 사전 고지에도 프로그램 미참여시 심사과정 및 결과에서 불이익을 받을 수도 있음

참고사항

 1학년 신입생의 경우 추후 ‘신입생 동기부여’프로그램에 필히 참여해야 함

 2~4학년의(재학생) 경우 교수학습개발센터랑 협의 후 프로그램을 선택하여 필히 참여해야 함

 그 외 입학사정팀 및 교수학습개발센터에서 추후 운영하는 프로그램도 적극 참여해야 함

인적

사항

성명

단과대학

학과

학년

학번

신청 내용

신청구분

□ 신입생

□ 재학생

제출서류

▶ 지원 신청서 1부

▶ 1차 심사 발표 관련 보고서 파일

▶ 개인정보 수집·제공 동의서 1부(추후 안내교육 때 작성)

추후 제출

▶ 1차 심사 시 PPT 발표 자료

▶ 중간 보고서 및 최종 발표 자료 파일 (공지사항 참고)

제출방법

▶ e- mail 제출: zerojun@jj.ac.kr

▶ 직접 제출( 대학 본관 317호 입학사정팀)

신 청 자 :                  (인 또는 서명)

입 학 처 장  귀 하

-  작성 양식 -

1. 자유 형식으로 서술 가능

2. A4 용지 2장 이내로 작성 요망

1. 발표 주제 및 지원 동기

2. 구체적인 성취 계획

3. 본 활동을 통해 본인이 성장할 수 있는 부분은 무엇인가요?