[서식 1]

참여여부

(○, ×)

비고

(참여팀, 프로젝트명 등)

전주대 및 도내외 리빙랩, 소셜벤처, 사회적경제 분야 프로젝트 참여

위와 같이 2020년 대학혁신지원사업 「코워킹 창업동아리」에 참가하고자 첨부 내용을 신청합니다.

첨  부

1) 사업제안서 1부

2) 참가 서약서 1부

3) 개인정보 수집·이용 동의서 1부

4) 제3자 공개·공유 동의서 1부

2020년   월     일

신청자(대표학생) :               (인 또는 서명)

[서식 2]

「코워킹 창업동아리」사업제안서

※ 제안서의 세부 내용은 아래 내용을 포함하여 제안자가 자유롭게 기술(개조식으로 작성)

※ A4 4쪽 이내 작성(분량엄수)

1. 창업 아이디어 소개

-  창업 아이디어 컨셉, 핵심내용, 목표

-  아이디어의 우수성, 차별성 및 독창성

2. 창업 추진계획

-  창업 아이템을 실제화(구현)하기위한 다양한 방법을 구체적으로 기술

-  최종 목표를 기술

-  추진 일정

3. 창업 아이디어의 기대효과

-  사회적, 경제적, 기술적 등 예상 되는 효과를 자유롭게 기술

4. 신청자(팀)의 소개(강점과 역량)

5. 예산계획(안)

※ 4,000,000원 내에서 활동비 산정할 것

구분

세목

산출내역

금액(원)

예산 총액

[서식 3]

참가 서약서

팀명

참가자

상기 본인은 대학혁신지원사업 「코워킹 창업동아리」에 성실히 활동할 것을 서약합니다.

1. 본인은 프로젝트 활동이 원활하게 이루어질 수 있도록 적극 노력하겠습니다.

2. 본인은 프로젝트 활동 참여에 있어 사적 이익을 추구하지 않으며, 논의 과정을 통해 도출·합의된 결과는 존중하고 프로젝트 활동에 무단 불참하지 않겠습니다.

서약서 및 신청서 내용이 사실임을 확인하며, 허위사실 기재 등으로 인하여 어떠한 문제가

발생 했을 시 모든 책임은 본인에게 있음을 확인합니다.

전주대학교 지역혁신센터 센터장 귀하

[서식 4]