2019전주문화재야행 제2회 문.활.탄_문화재활용가의 탄생

참 가 신 청 서

팀     명

팀 장

이    름

활동복사이즈

S M L 표기로 작성

생년월일

예)12.34.56

성    별

남 여 로 기재

소속(학교, 학과)

주    소

(   -    )

핸 드 폰

이 메 일

팀 원

이 름

생년월일

성별

활동복사이즈

소속(학교, 학과)

핸 드 폰

사 인

예와 동일

지원동기

※ 300~500자 이내로 작성해주세요.

※ 자유롭게 작성 가능하나, 틀을 바꾸지는 말고 기재하시면 됩니다.

▢ 위 신청서를 작성 후 팀 전원 서명과 함께 이메일 접수 ( jeonjunight9937@naver.com )

▢ 신청서 인쇄하여 날인 후 스캔하여 PDF 파일 제출(이미지는 불가)

▢ 작성 시 해당사항은 공란없이 모두 기재하여야 하며, 접수된 서류는 반환 불가.

▢ 국내외 유사대회에서 유사한 주제, 내용으로 입상하거나 표절, 대리 등 기타 정당하지 못한

경우가 발생되면 모든 민·형사항의 책임은 참가자 본인에게 있음.

▢ 참가자가 작성한 신청서 내용에 대하여는 접수마감일 이후에는 변경할 수 없음.

▢ 전주문화재야행 행사 홍보를 위한 범위 내에서 촬영된 사진 등을 사용될 수 있음에 동의함.

▢ 제출서류(부속서류 포함)에 기재된 모든 내용은 증빙 가능한 사실이며, 허위가 있을 경우 어떠한

불이익도 감수할 것을 서약합니다.

2019년     월     일

팀장 소속/이름 :                              (인)

※ 신청서 인쇄하여 날인 후 스캔하여 PDF 제출(이미지는 불가)

전주문화재단 귀하