「기업하기 좋은 전라북도」전국 대학생 영상공모전

참 가 신 청 서

참가형태

□ 개인  □ 팀

▶ 접수번호 -        호

참 가 자

인적사항

이름 또는 팀명

(※팀은 반드시 대표자 기재)

예시) 홍길동

전북팀(홍길동)

생 년 월 일

(팀은 대표자)

E- mail

(팀은 대표자)

휴대전화번호

(단체는 대표자)

주    소

(도로명 주소)

대학교 / 학번

예시) 영상대학교 / 1234- 5678

구성원 학교 / 학번

작 품 명

작품설명

※ 작품 주요내용, 제작스토리, 특이사항, 시사점 등

개인정보

수집·이용

·제공 동의

·개인정보 수집 및 이용 목적

-  공모전 운영(참가자 본인확인 및 작품에 대한 문의, 연락 등), 참가자 통계조사

·수집하는 개인정보의 항목

-  성명, 생년월일, E- mail, 휴대전화번호, 주소 등

·개인정보의 보유 및 이용기간

-  수집 및 이용 목적이 달성되는대로 해당정보를 지체없이 파기함