• 등록일 : 2019-12-23

JJ Superstar Fair, 경진대회 시상 및 우수 사례 발표 진행.jpg

교육혁신본부 교수학습개발센터는 지난 1220, 스타센터 온누리홀에서 2학기 Superstar 경진대회 수상자와 함께 JJ Superstar Fair를 개최하였다.

이번 행사에는 한 학기 동안 4가지 경진대회(코넬노트 경진대회, 학습법 노하우 경진대회, 창의적 아이디어 경진대회, iClass 수강 우수수기 경진대회)에서 우수한 성적 거둔 60명의 학생들이 행사에 참여하였으며, 4개 부문 대상 수상자의 수상 노하우 및 학습법 우수사례를 공유하는 시간을 가졌다.

교육혁신본부 황인수 본부장은 한 학기 동안 도전하고 성취하는 뜻깊은 시간을 함께한 학생들에게 축하를 전하며, 남은 대학 생활도 더 도전하고 성취하는 멋진 시간이 되기를 응원한다.”라고 격려하였다.

한편, 교육혁신본부는 이번 동계방학 중 경진대회 대상, 최우수상 수상자 15명과 함께 3개 대학(조선대-제주대-전주대) 연합 학습 세미나를 제주도에서 진행할 계획이다