◇전주대 직원 정기 인사 (1.1.일자)

• 등록일 : 2017-12-29
  • 조회수 : 1968

전주대학교 드론풍경-5.jpg

전주대 인사 (1.1.일자)

승진, 전보

총무처장 한남희(일반직2) 의과학대학 행정지원실장 겸 농생명사업지원실장 유의용(일반직3) 체육부장 겸 학생지원실장 박종찬(일반직3) 사범대학 행정지원실장 겸 교육대학원 행정지원실장 강종순(일반직4), 교무지원실장 남일봉(일반직4), 평생교육지원실장 겸 글로벌문화교육센터 강예자(일반직5), 교육혁신지원팀장 박지하(일반직5), 사범대학 행정지원실 겸 교육연수원 겸 교직지원부 문웅성(일반직6), 학사지원실 겸 비교과교육지원센터 이윤경(일반직7), 국제교류지원실 서정상(일반직7), 교수학습개발센터 유영열(일반직7), 교무지원실 김민호(일반직7), 기획예산실 임재형(일반직8), 입학지원실 신기성(일반직8), 산학연구운영실 맹진용(일반직8), 정보통신지원실 홍태영(일반직8), 시설지원실 류세영(기능직8), 시설지원실 서재용(기능직9)

전보, 복직, 신규 임용

취업지원실 겸 카운슬링센터 박두리(일반직6), 평생교육지원실 겸 글로벌문화교육센터 조동기(일반직6), 현장실습지원센터 겸 총무지원실 이진석(일반직6), 정보통신지원실 겸 교수학습개발센터 형건영(일반직6), 재무지원실 이승기(일반직7), 예비군연대 정진원(일반직7), 기초융합교육원 행정지원실 허헌(일반직7), 정보통신지원실 겸 교육과정평가센터 안동인(일반직7), 교무지원실 및 입학지원실 하태수(일반직7), 학생지원실 김희수(일반직9), 정보통신지원실 겸 진로개발지원센터 이정민(일반직9), 취업지원실 겸 진로개발지원센터 김수만(일반직9), 취업지원실 겸 여대생커리어개발센터 김민재(일반직9), 정보통신지원실 정주영(일반직9급대우), 교육혁신지원팀 겸 특성화사업추진센터 겸 비교과교육지원센터 한상춘(일반직9급대우), 대외협력홍보실 이대신(일반직9급대우), 학술정보운영실 조강주(일반직9급대우), 재무지원실 박민철(일반직9급대우), 재무지원실 최영찬(일반직9급대우), 대외협력홍보실 겸 교수학습개발센터 강기웅(기능직10)