제13회 전주대학교 총장배 골프대회 성황리에 개최

총장배2(야외).JPG

13회 전주대학교 총장배 골프대회 성황리에 개최

- 대학발전기금 4백만원 전달 -

전주대학교(총장 이호인)1023() 96명의 평생교육원생들이 참가한 가운데 진안에 위치한 동전주 써미트 CC에서 제13회 전주대학교 총장배 골프대회를 개최했다. 화창한 가을 날씨 속에서 그간 갈고 닦은 실력을 유감없이 발휘했으며, 시상은 메달리스트 우승, 신페리어 우승, 롱기스트, 니어리스트 등이 수여됐다.

한편, 평생교육원 골프여성모임인 숙녀회 회장(김모진)은 최원철 부총장에게 400만원의 대학발전기금을 전달하였다. 숙녀회는 지난해에도 400만원의 발전기금을 전달한 바 있다.

이 자리에서 최원철 부총장은 인사말을 통해 매년 기부해주신 발전 기금을 밑거름으로 지역 최고의 대학으로 거듭나겠다고 밝혔으며 상호 친목과 우정을 필드에 펼치고 아름다운 매너와 스포츠 정신으로 당당히 겨룸으로써 골프대회가 성공적으로 마무리 되었다.”고 했다.

숙녀회 회장은 우리의 다양한 학습욕구를 신속하게 반영해주어 감사드리며, 양질의 평생교육이 되도록 더욱 힘써 달라.” 고 주문했다.

한편 전주대학교 평생교육원은 1986년 설립돼 평생교육시대를 선도했으며, 전주시민과 일체감을 가지고 생활 속에서 필요한 강좌 개설을 탄력적으로 운영해 호응도가 높다.