태권도학과‘제10회 전국태권도장 경진대회’ 금상,은상 수상

전국태권도장 경진대회 (1).jpg

전국태권도장 경진대회 (2).jpg

전국태권도장 경진대회 (3).jpg

태권도학과(학과장 최광근)1119() 가천대 예음홀에서 개최한 10회 전국태권도장 경진대회에서 지도법부문 금상’, 경영법부문 은상수상을 차지하였다.

지도법 부문은 태권도학과 4학년학생들인 이인영, 이준성, 정진호 학생은 백전백승: 실버 태권도 건강 프로그램을 발표하여 금상을 수상하였으며, 경영법 부문에서는 3학년 학생들인 류귀렬, 신재현 학생이 펀펀 가족 태권도 콘서트라는 주제로 발표를 하여 은상을 수상하였다.

10회 전국태권도장경진대회는 대한태권도협회주최로 매년 개최되며 지도법 및 경영법에 대한 노하우나 신선한 아이디어를 발굴하겠다는 취지로 만들어져 10년째 진행되고 있다.

1,2차 예선을 거쳐 7팀 중 2팀이나 본선에 진출하게 된 전주대학교 태권도학과 학생들은 나란히 수상의 영광까지 받게 되었다.