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전주대, 전주 맛 산업화를 위한 경영마인드 교육 실시

  • 등록일 : 2004-03-16
  • 조회수 : 1213
  • 작성자 : 관리자

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-전주시와 함께 식당경영주, 조리사 교육 - 전주대(총장 이남식)는 3월 16일 오후 2시부터 전주대 지역혁신관 5층 세미나실에서 전주시(시장 김완주)와 공동으로 “전주 맛 산업화를 위한 경영마인드 교육을 실시한다. 이번 교육은 식당 경영주와 조리사를 대상으로 하며 한식당경영자 과정, 한식당경영자 과정 등 각각 30명을 선발해 3월 16일부터 5월 4일까지 8주간 심화교육을 실시한다. 이번 입교식에서 노병일 부시장(전주시)은 ‘전주의 맛 산업을 발전시키기 위한 전주시의 정책을 소개’하고 입교생들을 축하하며, 한상효 부총장(전주대)은 전주대의 전통음식에 대한 교육내용과 전주시내 주요음식점의 음식문화 발전에 수고하는 요식업 관계자를 격려할 예정이다. 한편 유제필 교수(한국리더십센터)는 “성공하는 외식업리더의 역할“에 대하여 특강을 한다.
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