2학기 정기 인사 단행

• 등록일 : 2003-09-23
  • 작성자 : 관리자
- 업무 효율성 제고를 위한 조직개편과 함께 - 1. 교원 보직자 명단 김은수(선교지원처장 겸 기독교학부장 겸 학생생활관장), 전일환(교무처장 겸 학생서비스센터장 겸 국제교육센터장), 이재운(학생생애개발처장 겸 취업개발센터장 겸 여대생커리어개발센터장), 오영택(기획처장), 원한식(사회과학부장 겸 금용보험부동산학부장 겸 평생교육원장), 소강춘(교수학습지원센터장), 김현(국제협력센터장), 박동수(산학협력단장), 김종국(EM연구개발단장), 백상용(중앙도서관장), 이상행(체육부장), 심상욱(언어문화학부장), 편영수(교양학부장) 2.직원 보직자 명단 조용호(총무처장), 송독열(부속실장), 조성연(선교지원실장), 이중헌(교무지원실장), 한남희(수업학적지원실장), 김재열(기획예산실장), 이민영(대외협력홍보실장), 양준승(관재지원실장), 이동을(산학연구지원실장), 나문성(EM사업지원실장), 이완철(법정학부 행정지원실장), 김춘근(경영학부 행정지원실장), 김준무(정보기술컴퓨터공학부 행정지원실장), 공상영(예체능·영상학부 행정지원실장 겸 예비군대대장), 서창식(대학원 및 특수대학원 행정지원실장)