차진아 교수 (문화관광대학장)
- 이메일
-
강의분야
외식산업의 이해 / 단체급식 / 급식경영학 / 전통발효식품실습 / 영양학
차경희 교수 (어린이급식관리지원센터장)
- 이메일
-
강의분야
조리과학 / 실험조리 / 한국조리실습 / 향토음식실습 / 옛음식책 연구 및 실습
신정규 교수 (현장실습지원센터장)
- 이메일
-
강의분야
전통식품상품개발학 / 식품가공학 / 식품위생학 / 식품학 / 식생활과 문화 / 전통주와 와인
김수인 교수 (성인학습지원센터장)
- 이메일
-
강의분야
- 한국병과이론 및 실습 / - 푸드코디네이트 및 푸드스타일링 / - 조리교과교육론 / - 한식당 메뉴개발실습 / - 졸업작품
정혜정 교수 (라이프스타일기획 융합전공주임)
도현욱 교수
- 이메일
-
강의분야
외국조리, 중국조리, 주방관리실무론, 연회실무실습, 기초조리실무,외식경영학, 스마트 주방관리