컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
하길고 수능달력 이벤트 당첨!!!작성일 : 2022-11-30조회수 : 232 URL 생성

안녕하세여! 하길고 3학년 7반  학생들 입니다! 명문대학교인 전주대학교에서 이벤트를 하여 신청하게 되었는데! 당첨 됐어요!!

전주대학교에 지원한 친구들도 많고 전주대학교에 대해 찾아보다가 신청하게 되었는데 감사히 저희가 되었더라고여! (정말 많은 양의 과자들과 취양이 다양한 과자들 )정말 감사드리고

좋은 이벤트를 하시는 전주대학교분들께 감사드리며 하길고는 항상 많은 학생들이 전주대학교에 지원할것 입니다! 감사드리고 맛있게 잘 먹고 전주대학교께 감사에 인사를 드림니다 🙇‍♂️  (사진은 깜빡하고 못 찍었어요....)전주대학교 항상! 화이팅 하세여!!!!