컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
아싸 당첨 !! 🥳 김제여고 3-1 후기 😋❤️작성일 : 2021-10-13조회수 : 288 URL 생성

수능이 얼마 남지 않아 선생님들과 저희반 전체가 엄청난 긴장감과 부담감으로 힘들었었는데,  이 많은 간식들로 친구들과 선생님들이랑 같이 나눠먹는 행복과 과자를 먹으면서 이야기하는 모습이 뿌듯했고, 코로나로 인해 좋은 추억들을 쌓기란 어려웠는데 고등학교 졸업을 앞두고 겪어보지 못한 추억을 쌓게 해주셔서 정말 감사합니다!

또한 코로나로 인해 같이 모여서 얘기하진 못했지만 많은 얘기를 나눠보지 못한 친구들과도 과자를 같이 먹으면서 이야기를 나눠 더 친해질 수 있었습니다 과자 양도 엄청 많아서 저희반 뿐만아니라 선생님들과 다른반 아이들에게도 나눠줄수 있어서 더욱 뿌듯했습니다!

코로나로 인해 저희반 친구들이 추억을 많이 쌓지 못하였는데 이 모든 행복과 좋은 추억들을 쌓게해주신 전주대 여러분 너무 감사드립니다!!

김제여고 3-1 뿐만아니라 전국에 계신 모든 수험생분들도 수능 힘내세요~~~~