컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
사랑하는 전주대덕분에 행복한 시간을 보낸 전주중앙여고 3학년 10반작성일 : 2021-05-06조회수 : 852 URL 생성

안녕하세요 저희는 전주중앙여자고등학교에 재학중인 3학년 10반 학생들입니다.

저희가 신청한 이벤트에  당첨되어서 과자를 받게 되었는데요. 많은 과자와 음료수 보내주셔서 정말 감사합니다.

덕분에 학급친구들과 잊지못할 좋은 추억들을 만들 수 있었습니다.

저희가 친구들과 함꼐 신박하고 재밌는 삼행시를 지어봤습니다.

전 :  전주의 자랑 대명문 전주대에서

주 : 주신 귀한 양식들 잘 먹고

대 : 대** 오지게 박습니다. (감사하다는 뜻)

어떤가요? 재미있으셨다면 저희에게 사랑과 애정을 주세요 ㅠ

대한민국 교육의 미래를 위해 힘써주시는 많은 교수님과 관계자 분들의  노고에  항상 감사의  인사를 드립니다.

저희도 열심히 해서 대한민국의 훌륭한 인재가 되었을 때 전주의 자랑 전주대가 보내주신 양식을 기억히겠습니다.

양식을 먹고 체육대회 저희가 3등 했습니다.

기말고사 1등을 할  용기를 저희에게 주십시오. (그 용기는 양식입니다.)

항상 건강 챙기세요~~

저희도 힘든 고3생활이지만 힘내서  친구들과 열심히 공부하겠습니다.

사막같은 저희의 고3 생활에  오아시스를 만들어주신 전주대에 다시 한 번 깊은 감사드립니다. 사랑해요 전주대