컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
광양여자고등학교 3학년 6반 전주대 후기!!!!!!!!!작성일 : 2018-09-30조회수 : 586 URL 생성

안녕하세요! 저는 광양여자고등학교 3학년 62학기 실장 이지선입니다 !!

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 ,,,!!!!

전주대 후기를 올리라는 대의원님의 독촉때문 <<<<<<<<<<<<<<<<<..

이 아니라 전주대학교에 감사의 인사를 하고 싶어서입니다 헤헤

이미 대의원님께서 과자파티에 관해 이전 글에 상세히 적어주셨으니 저는 이벤트를 지원하는 과정에 대해 자세히 쓰도록 할게요!

사실 저희 반에는 전주대학교에서 주신 달력이 있는데 그것을 소중하게 잘 쓰고 있어요!

그러던 중 발견한,, 이벤트 소식!!!!

그것을 보자마자 아이들은..

6반 아이들의 전투력이 +360 상승하였습니다.

맞아요,, 그들은 과자에 눈이 멀어 무서워졌습니다 (반 아이들을 위해 최대한 착하게 나온 부분만 캡쳐했어요,,)

그렇게 여차여차 하게된 전주대학교 과자 받기 이벤트!

그들은 결과가 나오기만을 기다렸습니다..

6반의 온순함이 +360 상승하였습니다.

그들은 당첨되었다는 소식에 급격하게 온순해지기 시작했어요.

그들이 이렇게 행복해하는 모습은 처음 본 실장이었어요..

항상 입시와 시험에 찌든 좀비같았던 그들에게 산뜻한 보슬비가 내린 상황이랄까요?

과자는 6일에 받았지만,, 원서 접수 기간이 겹치는 바람에 그들은 과자를 먹기 위해 약 2주일을 견뎌야했어요.

인간이 되기 위해 쑥과 마늘만을 먹으며 인내해야 했던 곰과 호랑이의 마음이 이런거였을까요..

그들이 폭발하기 직전에 드디어 수요일 자습시간이 돌아왔습니다!!!!

우와아아아앙

이런 과자파티는 태어나서 처음이야....!!!

그들은 위와 같은 말들을 연발하며 종이를 열심히 깔며 파티를 준비했어요!

과자가 너무 많아서 시간 안에 못 먹고 큰 봉지 안에 담아뒀는데

그들은 자습시간 틈틈이 먹어치워 금새 다 먹었답니다!!!!!!

6반 아이들이 이렇게 잘 먹는 줄 몰랐어요..

인생에서 처음 겪는 경험을 선사해준 전주대학교!

사실 저희 반 후기 올리는거 많이 귀찮아 하지만..

이건 누가 시키지 않아도 후기 올리고 싶어질 정도였어요!

정말로 감사합니다 전주대학교님!

학창시절 좋은 추억 만들어주셔서 감사하고

이렇게 크게 과자파티 했다는 경험도 주셔서 감사해요

이상으로!

명탐정 코난 주제가를 들으며 후기를 작성한

광양여자고등학교 3학년 6반 2학기 실장 이지선이었습니다!