컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
정광고등학교 3학년 7반, 과자 당첨 이벤트 후기작성일 : 2017-06-13조회수 : 865 URL 생성

광주 정광고등학교 3학년 7반 학급담임 고입니다

51차 지필고사에 이어, 6월 전국연합모의고사 성적도 좋지 않아, 우울한 날을 보내 던

어느 날! 눈앞에 선명하게 보이는 전주대학교 이벤트 달력!!

드디어, 위대한 과자의 힘을 빌려야 할 때가 왔구나! 생각하고, 학급 아이들에게 학급 이벤트를 제안했습니다.

늘 안 되는구나! 하는 포기하는 마음이 자리 잡고 있을 즈음,

처음으로 학급이 함께 해 본 이벤트라 설마 될까 하는 반신반의 속에서, 과자 이벤트의 당첨은 한 줄기 희망의 빛!!

우리도 선택을 받을 수 있구나!를 알게 해 준 좋은 기회였습니다.

일단, 과자를 받기 전과 과자를 받고 난 후의 학생들의 모습을 보면, 이 과자가 주는 전지전능한 원초적 힘을 알 수 있었고, 과자의 묘한 마력에 빠져, 과자 이벤트 후기에 다시 도전하지 않을 수 없었습니다. 이 사진을 보고도 다시 채택해 주지 않는다면, 다시 과거로 돌아갈지 모릅니다.

<과자를 보기 전 평화로운 모습>

<과자를 처음 접한 순수한 아이처럼 행복한 모습>

<마력의 과자를 먹고 난 후, 비장한 파이팅!!>