컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
광주경신여자고등학교 3학년 7반 감사합니당^ㅇ^~~~~♥♥♥작성일 : 2017-05-14조회수 : 608 URL 생성

~~~~~~~~~~~감사합니당 ^ㅇ^~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 타이밍도 모의고사 성적분석표랑 중간고사 성적표를 받고 우울해하던 때에 과자배달이 땅아아아아악!!

와서 다들 행복하게 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (전주대 짱)

♥♥♥♥♥

더 놀란건 과자양이 정말 혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 이렇게 많이 주실줄 몰랐어요ㅠㅠ 다들 놀랐습니다 (전주대 대박)

보내주신 과자맛있게 먹은만큼 더 열심히 공부하겠습니당 ㅎㅎ 감사합니다 전주대!!!!!!!!!!!!!!!! (사랑해요)