컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
경화여자고등학교 3학년 2반 행복한 추억 감사합니다.^^작성일 : 2017-05-10조회수 : 548 URL 생성

긴 연휴를 마치고 학교에 나와 다시 반복되는 고3생활에 적응하는 것이 쉽지 않았는데...

깜짝 선물로 아이들을 행복하게 만들어 주셔서 정말 감사합니다. 그리고 그 선물이 아이들 입이 떡 벌어질 만큼 풍성한 것에 더 감사드립니다. 과자를 너무 사랑해서 쉬는 시간마다 매점에 가는 우리 여학생들이 아주 눈에 하트 뿅뿅이네요.^^

아이들과 전주대 신입생 입학가이드북을 함께 보며 입시유형에 대한 정보도 더 알게 되고, 맛있는 것을 먹으며 추억도 쌓는 좋은 시간이었습니다.

다른 반 아이들의 부러움을 한 눈에 받으며 좋은 시간 가졌습니다.^^ 이 즐거운 분위기를 잘 담기 위해 노력했는데 아이들의 행복함이 제대로 전달될지 모르겠네요. 좋은 추억 만들어주신 전주대학교에 진심으로 감사드리고, 앞으로도 전주대 입시에 관심 가지고 학생들 지도하도록 하겠습니다.