전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2019학년도 동계 현장실습 안내
작성일: 2019-12-02 조회수: 552 작성자: 고나향
첨부 : [붙임] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp 파일의 QR Code [붙임] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp  [붙임] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp

1. 실습 기간: 2019. 12. 23.(월)~2020. 3. 1.(일), 4주 또는 8주

2. 모집 대상: 4학기 이상 이수한 재학생(휴학생, 졸업 유예자 불가)

  가. 모집 기간: ~2019. 12. 13.(금)

  나. 모집 절차: 지원자 이력서 및 자기소개서 이메일 제출(수신: c12871004@jj.ac.kr) -> 합격자 발표

                      -> 합격자 온라인(inSTAR) 참여 신청서 작성(~12. 20. 금.) -> 지도교수 및 센터 승인

                      -> 오리엔테이션 의무 참석(1차: 12. 10.(화) 18:00, 2차: 12. 24.(화) 14:00) -> 현장실습 실시


     ※ 이메일 및 첨부 파일 제목 양식: 201785008 한식조리학과 성춘향_희망 실습기관명

  다. 합격 발표: ~2019. 12. 18.(수), 합격자에 한하여 개별 연락

  라. 참고 사항

    1) 실습기관별 세부 운영 계획은 현장실습지원센터에 방문하여 열람 가능

    2) 학생 모집 및 합격자 발표는 선착순으로 진행됨

  마. 문의: LINC+사업단 현장실습지원센터(4611, 4612)

  바. 실습기관