공지사항
2019학년도 동계 현장실습 안내 |
---|
작성일: 2019-12-02 조회수: 553 작성자: 고나향 |
첨부 : [붙임] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp |
1. 실습 기간: 2019. 12. 23.(월)~2020. 3. 1.(일), 4주 또는 8주 2. 모집 대상: 4학기 이상 이수한 재학생(휴학생, 졸업 유예자 불가) 가. 모집 기간: ~2019. 12. 13.(금) 나. 모집 절차: 지원자 이력서 및 자기소개서 이메일 제출(수신: c12871004@jj.ac.kr) -> 합격자 발표 -> 합격자 온라인(inSTAR) 참여 신청서 작성(~12. 20. 금.) -> 지도교수 및 센터 승인 -> 오리엔테이션 의무 참석(1차: 12. 10.(화) 18:00, 2차: 12. 24.(화) 14:00) -> 현장실습 실시 ※ 이메일 및 첨부 파일 제목 양식: 201785008 한식조리학과 성춘향_희망 실습기관명 다. 합격 발표: ~2019. 12. 18.(수), 합격자에 한하여 개별 연락 라. 참고 사항 1) 실습기관별 세부 운영 계획은 현장실습지원센터에 방문하여 열람 가능 2) 학생 모집 및 합격자 발표는 선착순으로 진행됨 마. 문의: LINC+사업단 현장실습지원센터(4611, 4612) 바. 실습기관 |