전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2016년 현장실습 수기 공모전 참여 안내
작성일: 2016-10-11 조회수: 335 작성자: 김윤혜
첨부 : [붙임2] 2016년 현장실습 수기 공모전 개최 계획(안).hwp 파일의 QR Code [붙임2] 2016년 현장실습 수기 공모전 개최 계획(안).hwp  [붙임2] 2016년 현장실습 수기 공모전 개최 계획(안).hwp ,   [붙임3] 2016년 현장실습 수기 공모전 참가신청서 양식.hwp 파일의 QR Code [붙임3] 2016년 현장실습 수기 공모전 참가신청서 양식.hwp  [붙임3] 2016년 현장실습 수기 공모전 참가신청서 양식.hwp

<개최 목적>
1) 현장실습 우수 사례 발굴 및 공유를 통한 현장실습 성과 확산 및 현장실습 참여 학생 확대 도모
2) 현장실습 참여 학생들이 수기를 작성함으로써 현장실습 경험을 반추하고 향후 취업 또는 진학에 대한 각오를 다질 수 있도록 유도


<공모 주제>
1) 현장실습 과정 및 성과에 대한 경험담
2) 기업에서의 활동 내용 및 적응 스토리
3) 현장실습을 통해 배운 점 및 보람
4) 진로탐색 및 취업과의 연계 경험담 등


<공모 일정>

1) 접수 기간: 2016. 10. 24.(월)~11. 11.(금)
2) 심사 기간: 2016. 11. 14.(월)~11. 25.(금)
3) 심사 발표: 2016. 11. 28.(월), 개별 연락
4) 시 상 식: 2016. 12. 01.(목), JJ 캡스톤디자인 경진대회 행사 시 병행


<응모 방법>

* LINC사업단 현장실습지원센터 방문 접수(학생회관 207호)
1) 제출 서류: 참가 신청서, 개인정보 수집·이용 동의서 각 1부


<참가 자격>
1) 2015학년도 2학기 장기현장실습 참여 재학생
2) 2015학년도 동계 현장실습 참여 재학생
3) 2016학년도 1학기 장기현장실습 참여 재학생
4) 2016학년도 하계 현장실습 참여 재학생