전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시판
번호 제목 작성자 등록일 조회수 첨부
205 2020학년도 2학기 8주차 이후 수업운영 안내 고나향 20-10-13 319  
204 [전북 식품산업 고용성장 패키지 지원사업] 식품기업 취업에 특화된 전직교육 참여자 모집 고나향 20-10-12 426   전직교육 홍보자료.pdf
203 전주대학교 바이오기능성식품학과-파나막스-(주)GS CRO 산학협약 고나향 20-10-12 323   2020-10-12(바이오기능성식품학과) 기사 5개.pdf
202 [투게더_Hands On Steps] 견학 안내 고나향 20-10-06 416   Hands On Steps 학생 체험일지.hwp
201 [투게더_TBL안내] 식품미생물학 고나향 20-10-05 455   TBL_활동 결과보고서.hwp
200 [투게더_PBL안내] 농산식품가공학및실험 고나향 20-10-05 318   2PBL_개인정보 수집 제공 동의서(팀장용).hwp
199 [진로취업지원실] 1~2학년 대상 진로개발역량검사 / 적성탐색검사 실시 안내 고나향 20-09-23 346  
198 [(혁신)투게더] 2020-2학기 Together프로그램 양식 안내 고나향 20-09-08 319   붙임3. 프로그램별 양식(계획안, 결과보고서).zip
197 2020학년도 2학기 캡스톤디자인 지원사업 운영 안내 고나향 20-08-31 311   2020-2 캡스톤디자인 지원사업 매뉴얼(학생용).pptx
196 2020학년도 2학기 개인(팀) 프로젝트(종합설계) 운영 안내 고나향 20-08-27 439   2020학년도 2학기개인(팀) 프로젝트(종합설계) 매뉴얼_학생.pptx
195 위생사 응시자격 안내 고나향 20-08-24 375  
194 2020학년도 2학기 현장실습 실시 안내 고나향 20-08-20 345   [붙임6] 대학생 현장실습 운영규정(2017. 3. 1. 시행)_교육부.hwp
193 2020-1학기 농생명식품실전창업멘터링_창업강좌 만족도 평가 고나향 20-08-13 229   1. (양식) 만족도조사.hwp
192 2020학년도 하계 방학 중 혹서기 금요일 휴무제 시행 안내 고나향 20-07-15 305  
191 2020년 바이오기능성식품학과 커리어로드맵 고나향 20-07-15 355   바이오기능성식품학과 커리어 로드맵(2020).pdf
190 최현욱교수님, 2020 한국식품과학회 학술진보상 수상 고나향 20-07-08 411  
189 2020년 대학(원)생 창업동아리 모집 공고 고나향 20-07-08 342   2020년 대학(원)생 창업동아리 개인정보 이용 동의서.hwp
188 창작랩 멤버(팀) 모집 안내 고나향 20-06-17 488   포스터.jpg
187 Food R&BD 융합전공 안내 고나향 20-06-16 372   수퍼스타칼리지 Food R&BD융합전공 2020학년도 교육과정 편람(최종).hwp
186 기능성 마스크팩 나눔 안내 고나향 20-06-15 354   사진1.jpg