전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

포토갤러리

포토갤러리 게시글의 상세 화면
Catch the world(IARC/WHO 국제암연구소, 프랑스, 리옹)
작성일 2016-09-05 조회수 843 작성자 김윤혜
첨부 : IMG_9281.JPG 파일의 QR Code IMG_9281.JPG  IMG_9281.JPG ,   IMG_9282.JPG 파일의 QR Code IMG_9282.JPG  IMG_9282.JPG ,   IMG_9284.JPG 파일의 QR Code IMG_9284.JPG  IMG_9284.JPG ,   IMG_9285.JPG 파일의 QR Code IMG_9285.JPG  IMG_9285.JPG ,   IMG_9280.JPG 파일의 QR Code IMG_9280.JPG  IMG_9280.JPG

이정상 교수님과 바이오기능성식품 재학생 3명(김민해, 채효빈, 추현진)이  

 

7월 25부터 8월 2일까지의 기간 동안 프랑스 리옹을 탐방하였습니다.

 

머무르는 동안 국제암연구소 IARC를 방문하였고,

해당기관에서 발행하는 World monograph report

 

: Red- and Processed-meat carcinogenecity (붉은색 고기와 가공육의 대장암 발암성 증가)를

 

발행한 director (Dr. Dana Loomis)를 만나서 30분간 디스커션, 질의응답 등을 통해

식품산업의 present issue를 다뤘습니다.