President's Welcome

The most prestigious Christian private university providing great satisfaction.

President, Lee Ho-In, Ph. D.

尊敬的全州大学的各位成员:

我校的建校理念是‘实现基督教精神’,建校后,我们把建设‘满意度最高的名牌基督教私立大学’定为发展目标,为实现这一目标,所有成员齐心协力、埋头苦干,用努力的汗水书写了全州大学50年悠长历史的动人篇章.

近5年来,我校完成了各教学楼的重建、明星塔和明星中心等硬件方面的投资,现在,我们正在进行以完善与充实教育质量为内容的软件方面的发展。面对低出生率、高龄化时代的到来,学校已做好了充分的心理准备,从学生入学前到毕业后的这段时间里,学校会对学生的人生开发和终生教育负责到底,全面革新大学的教育系统。通过这些努力,我校已开始取得了一些喜人的成果,如,我校入学竞争率在同区域大学中名列榜首.

我校大力发展以建校理念为基础的人性教育,强化学生的沟通交流能力、外语应用能力和信息处理能力等基础能力,在这些能力的基础之上,不断努力构建强化专业实务能力的教育体系。根据许多教育先进国家的经验成果显示,学生在校期间,用在听课和学习方面的时间越多,就越能成长为优秀的人才。为使这样的成果在我校也能实现,从去年开始,所有准备工作都在有条不紊地进行着,我校教室已引进同步拍摄系统,并且从本学期开始,我校将引进I – Class系统,在教学现场使用先进的教学方法.

我就任后,一直竭力强调、落实学士单位的自律责任经营体制,提高大学整体的经营效率。另外,在这样一个学龄人口骤减的时代,为了确保稳定的财政收入,我也正在汇聚智慧,以活跃筹集发展基金工作,强化我校区域地位.

这些目标和计划,只靠校长和一部分辅助人员的努力是无法实现的,只有汇聚了学生、学生父母、教职人员、校友会及区域社会所有方面的力量,才能实现。只要我们全州大学的全体成员齐心协力,我校一定会成为一所令学生、学生父母及社会满意,并深受他们喜爱的大学。作为全州大学的一校之长,我定当为此躬体力行,奉献出我全部的力量。谢谢你们.

全州大学 校长 李镐仁