전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

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2015 국제요리경연대회를 준비하면서 2
작성일 2015-05-07 조회수 550 작성자 외식산업학과
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2015 국제요리경연대회에서는 전주지역의 특색을 살린 메뉴개발에 중점을 뒀습니다.

 

 

또한 이를 상품화하기위해 방안을 제시하였는데요.

 

 

 

국제요리경연대회의 단체전은

 

 

 

찬요리 오드볼 10종류

 

 

전채요리 6종류

 

 

뷔페요리

 

 

베지테리안요리 및 코스요리 4종류

 

 

디저트 10종류 등

 

 

 

60여 종류의 요리를 메인부스에 전시해야합니다.