전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

포토갤러리

포토갤러리 게시글의 상세 화면
2015년도 4월6일~8일 자선베이커리 행사
작성일 2015-04-15 조회수 736 작성자 외식산업학과
첨부 : 20150406_182449.jpg 파일의 QR Code 20150406_182449.jpg  20150406_182449.jpg ,   20150406_182632.jpg 파일의 QR Code 20150406_182632.jpg  20150406_182632.jpg ,   20150406_182733.jpg 파일의 QR Code 20150406_182733.jpg  20150406_182733.jpg ,   20150406_183144.jpg 파일의 QR Code 20150406_183144.jpg  20150406_183144.jpg ,   20150407_132900.jpg 파일의 QR Code 20150407_132900.jpg  20150407_132900.jpg ,   20150406_132107.jpg 파일의 QR Code 20150406_132107.jpg  20150406_132107.jpg ,   20150406_132112.jpg 파일의 QR Code 20150406_132112.jpg  20150406_132112.jpg

 

 

2015년도 46일부터 8일까지 3일간 진행된 자선 베이커리

 

 

 

 

 

외식산업학과에는 총 4개의 동아리가 있습니다.

 

 

 

 

조리 동아리 " MP(Menu Planning) "

 

 

 

커피 동아리 " JJESPRESSO "

 

 

 

제과 제빵 동아리 " 블랑제리 "

 

 

 

마케팅 동아리 " MIDAS "

 

 

 

 

 

이렇게 이루어져 있는데요.

 

 

자선 베이커리는 제과제빵 동아리인 블랑제리와 커피 동아리인 JJESPRESSO

 

 

함께 운영하는 행사입니다.

 

 

 

 

주로 전주대학교 학생회관 1층 로터리 앞과 지역 혁신과 입구에서 판매하는데요.

 

 

이 행사는 수익금 일부를 기부하는 뜻깊은 행사이기에

 

 

많은 학생들이 의미 있게 진행하고 있습니다.

 

 

 

 

2015년도 외식산업학과 자선 베이커리 행사에서

 

 

블랑제리는 파운드케이크, 머핀, 곰보빵, 마들렌 등 다양한 빵들은 선보였고,

 

JJESPRESSO는 아메리카노, 카페라테, 더치커피, 아이스초코, 레모네이드 등

 

 

맛있는 음료로 뜻깊은 행사를 치웠는데요.

 

 

 

 

동아리 학생들과 학생회 학생들이 이루어낸 결과물인 만큼

 

 

보다 더 의미 있는 자선 베이커리 행사였습니다.