전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
제12회 전북음식문화대전 수상
작성일 2017-11-22 조회수 776 작성자 박아름
첨부 : 제12회전북음식문화대전 홍보포스터.jpg 파일의 QR Code 제12회전북음식문화대전 홍보포스터.jpg  제12회전북음식문화대전 홍보포스터.jpg



전주대학교 외식산업학과 학생들이 지난 2017년 9월 23일(토)~24일(일)에 개최된 전북음식문화대전에서 웰빙 3코스 라이브 부분 안중근, 한지수, 김지은(라이브 한국 조리리사협회 중앙 회장상), 조성훈, 차인협, 한진주(해양부 수상 장관상), 강성원, 서지수, 양윤아(전라북도 도지사상), 장지수, 국태원, 김가은(한국 조리사협회 전북 지회장 상), 제과제빵 라이브 부분 윤선아, 서동민(한국 조리사협회 전북 지회장 상), 웰빙 3코스 전시 부분 김혜진, 이상희(한국 조리사협회 전북 지회장 상), 강성원, 서지수, 양윤아(한국 조리사 협회 전북회장상), 제과 제빵 전시 부분 윤선아, 서동민(한국 조리사협회 중앙 회장상)을 수상하였다.


이번 대회는 전주대학교 산학협력단에서 주최하는 대회로 전라북도 도청 광장에서 진행되었고 전라북도 식재료의 우수성을 알리고 창의적인 음식문화 발굴을 목적으로 개최된 행사다.