전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
2017 부안 마늘&참뽕요리경연대회 수상!
작성일 2017-06-08 조회수 528 작성자 박아름
첨부 : KakaoTalk_20170608_100134411.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20170608_100134411.jpg  KakaoTalk_20170608_100134411.jpg ,   KakaoTalk_20170608_100132732.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20170608_100132732.jpg  KakaoTalk_20170608_100132732.jpg

제5회 부안오복마실축제가 지난 2017년 5월 4일부터 6일까지 성황리에 막을 내렸다.

마지막날인 6일에 진행된 부안 마늘 요리 경연대회, 부안 참뽕 요리 경연대회에 전주대학교 외식산업학과 4학년 한길수, 나종인, 유희연, 진지훈, 차소이 학생과 2학년 강성원, 김정훈, 가권순, 유희연, 정다영 그리고 1학년 임재민 학생이 참여하여 우수상, 장려상을 수상하는 쾌거를 이루었다.

학생들은 부안의 유명 특산물인 참뽕을 이용한 다양하고 창의적인 요리를 선보였으며, 마늘을 이용하여 주변에서 쉽게 접할 수 있는 음식의 감칠맛을 더욱 살려내며 좋은 호응을 이끌어 내었다.