전주대학교

교수진소개

한식조리학과 교수진을 소개합니다. ※ 출처: 교수인명록 DB

차진아 교수 (융합교육지원센터장)
전공 문화관광대학 한식조리학과 강의분야 외식산업의 이해 / 단체급식 / 급식경영학 / 전통발효식품실습 / 영양학
연구실 지역혁신관 707호 전화 063-220-2897
이메일 jinacha@jj.ac.kr 홈페이지

차경희 교수 (어린이급식관리지원센터장)
전공 문화관광대학 한식조리학과 강의분야 조리과학 / 실험조리 / 한국조리실습 / 향토음식실습 / 옛음식책 연구 및 실습
연구실 지역혁신관 727호 전화 063-220-2016
이메일 injeulmi@jj.ac.kr 홈페이지

신정규 교수
전공 문화관광대학 한식조리학과 강의분야 전통식품상품개발학 / 식품가공학 / 식품위생학 / 식품학 / 식생활과 문화 / 전통주와 와인
연구실 지역혁신관 726호 전화 063-220-3081
이메일 sorilove@jj.ac.kr 홈페이지

김수인 교수
전공 문화관광대학 한식조리학과 강의분야 - 한국병과이론 및 실습 / - 푸드코디네이트 및 푸드스타일링 / - 조리교과교육론 / - 한식당 메뉴개발실습 / - 졸업작품
연구실 지역혁신관 729호 전화 063-220-2909
이메일 fooddeco@jj.ac.kr 홈페이지

정혜정 교수 (한식조리학과장)
전공 - 강의분야
연구실 지역혁신관 706호 전화 063-220-2098
이메일 angiechung@jj.ac.kr 홈페이지

도현욱 교수
전공 - 강의분야 외국조리, 중국조리,주방관리실무론, 연회실습, 기초조리실무
연구실 지역혁신관 728호 전화 063-220-3101
이메일 hw.do@jj.ac.kr 홈페이지

한복진 객원교수
전공 문화관광대학 한식조리학과 강의분야 한국음식문화 / 세계음식문화 / 한국조리 / 궁중음식문화 / 고조리서연구
연구실 전화 063-220-
이메일 홈페이지