전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내((주)엄지식품, 동병상련)
작성일: 2019-05-23 조회수: 884 작성자: 곽효선
첨부 : [붙임2] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp 파일의 QR Code [붙임2] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp  [붙임2] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp

2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내


1. (주) 엄지식품

. 2019학년도 하계 현장실습 개요

1) 실습 기간: 2019. 6. 24.()~9. 1.(), 4주 또는 8

2) 모집 대상: 4학기 이상 이수한 재학생(휴학생, 졸업 유예자 불가)

3) 대학 지원 사항: 실습지원비(전원), 상해보험 가입(전원), 계절학기 학점(전원),
계절학기 등록금(전원, , 8학기 초과자) 초과자 제외)

. 2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내

1) 모집 기간: ~2019. 6. 12.()

2) 모집 절차: 지원자 이력서 및 자기소개서 이메일 제출(수신: c12871004@jj.ac.kr)합격 발표
온라인(inSTAR) 참여 신청서 작성(~2019. 6. 21.())지도교수 및 현장실습지원센터 승인
오리엔테이션 의무 참석(2019. 6. 11.() 18:00 혹은 6. 26.() 14:00)현장실습 실시

이메일 및 첨부 파일 제목 양식: 201785008 한식조리학과 성춘향_희망 실습기관명

3) 합격 발표: ~2019. 6. 19.(), 합격자에 한하여 개별 연락

4) 실습기관

1

엄지식품

1: 6. 25()~7. 20.()

2: 7. 22.()~8. 22.()

2~4

한식조리학과

500,000/4,

12,500/시간


2. 동병상련

가. 실습기간: 4주 1,2차 각 2명씩(남학생 선호)



-첨부된 서류는 엄지식품 관련 입니다.