산업체현장실습
2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내((주)엄지식품, 동병상련) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성일: 2019-05-23 조회수: 884 작성자: 곽효선 | ||||||
첨부 : [붙임2] 현장실습 이력서 및 자기소개서 양식.hwp | ||||||
2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내 1. (주) 엄지식품 가. 2019학년도 하계 현장실습 개요 1) 실습 기간: 2019. 6. 24.(월)~9. 1.(일), 4주 또는 8주 2) 모집 대상: 4학기 이상 이수한 재학생(휴학생, 졸업 유예자 불가) 3) 대학 지원 사항: 실습지원비(전원), 상해보험 가입(전원), 계절학기 학점(전원), 나. 2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내 1) 모집 기간: ~2019. 6. 12.(수) 2) 모집 절차: 지원자 이력서 및 자기소개서 이메일 제출(수신: c12871004@jj.ac.kr)→합격 발표→ ※ 이메일 및 첨부 파일 제목 양식: 201785008 한식조리학과 성춘향_희망 실습기관명 3) 합격 발표: ~2019. 6. 19.(수), 합격자에 한하여 개별 연락 4) 실습기관
2. 동병상련 가. 실습기간: 4주 1,2차 각 2명씩(남학생 선호) -첨부된 서류는 엄지식품 관련 입니다. |