전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2015 썬앳푸드 하계실습
작성일: 2015-06-03 조회수: 1495 작성자: 한식조리학과

1. 모집부문

구분 홀(FOH) 조리(BOH)
1차 실습
(7월 1일~ 7월 28일)
5명 이하 5명 이하

2차 실습
(7월 15일~8월 11일)

5명 이하 5명 이하

2. 실습 브랜드 : 매드포갈릭, 시추안하우스, 모락, 비스트로서울, 식당돈

3. 실습지역 : 매드포갈릭-서울, 경기, 부산, 울산, 창원, 천안, 청주, 대구, 대전, 광주
                    기타-서울, 경기

4. 실습비 : 40만원 / 4주(28일)

5. 접수방법 : 이력서 작성(희망분야 기재)해서 6월 9일(화)까지 luv723@nate.com 로 보내주세요