전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2015 그랜드힐튼호텔 하계 실습
작성일: 2015-05-08 조회수: 793 작성자: 한식조리학과

1. 실습기간 : 1차-2015.06.29~07.28 (1개월)
                    2차-2015.06.29~08.28 (2개월)
                    3차-2015.07.13~08.12 (1개월)

2. 실습부서 : 조리, 식음료 서비스, House Keeping 등

3. 지원방법 : 이력서와 자기소개서(생년월일만 기재, 사진 필수, 이메일/휴대폰번호/희망 차수 기재 필수) 작성해서
                    5월 20일(수)까지 luv723@nate.com 로 보내주세요