전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2015 제주롯데호텔 하계 산업체현장실습
작성일: 2015-04-06 조회수: 1052 작성자: 한식조리학과
첨부 : 제주롯데호텔 실습지원서.doc 파일의 QR Code 제주롯데호텔 실습지원서.doc  제주롯데호텔 실습지원서.doc

1. 실습기간(7주) : 1차-2015.06.30(화)~08.17(월)

                          2차-2015.07.07(화)~08.24(월)
 

2. 실습인원 : 조리 각 00명

 

3.  선발방법 : 면접 전형(지원서 사전 작성 후 면접 시 제출)

 

4,. 선발조건(우대사항) : 관련 자격증 소지자(조리), 2016년 2월 졸업 예정자

 

5. 처우사항 : 소정의 실습비 및 왕복항공료(16만원) 추가 지급

                   식사(3식) 및 기숙사 무료 제공(셔틀버스 운행)

                   근무화 무료 제공

 

6. 기타사항 : 서비스 입문 교육 실시

                   실습성적 우수자 장학금 지급 (총 200만원)

                   실습 종료 시 기념품 및 수료증 제공

                   실습 종료 후 개별 면접 통해 적정인원 인턴사원 채용

 

7. 면접일정

날짜 지역 시간 면접장소 비고
4월8일(수) 서울 14시 롯데호텔월드(지하 1층 교육장)  
4월9일(목) 전북 14시 원광보건대(미래관 201호)  
4월10일(금) 광주 10시 동강대학(인문사회관 4층 식음료실습실)