산업체현장실습
2015 제주롯데호텔 하계 산업체현장실습 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성일: 2015-04-06 조회수: 1052 작성자: 한식조리학과 | ||||||||||||||||||||
첨부 : 제주롯데호텔 실습지원서.doc | ||||||||||||||||||||
1. 실습기간(7주) : 1차-2015.06.30(화)~08.17(월)
2차-2015.07.07(화)~08.24(월) 2. 실습인원 : 조리 각 00명
3. 선발방법 : 면접 전형(지원서 사전 작성 후 면접 시 제출)
4,. 선발조건(우대사항) : 관련 자격증 소지자(조리), 2016년 2월 졸업 예정자
5. 처우사항 : 소정의 실습비 및 왕복항공료(16만원) 추가 지급 식사(3식) 및 기숙사 무료 제공(셔틀버스 운행) 근무화 무료 제공
6. 기타사항 : 서비스 입문 교육 실시 실습성적 우수자 장학금 지급 (총 200만원) 실습 종료 시 기념품 및 수료증 제공 실습 종료 후 개별 면접 통해 적정인원 인턴사원 채용
7. 면접일정
|