공지사항
※ 2020년 현장실습 수기 공모전 개최 안내 |
---|
작성일: 2020-09-24 조회수: 282 작성자: 관리자 |
첨부 : [붙임1] 2020년 현장실습 수기 공모전 개최 안내.hwp , [붙임2] 2020년 현장실습 수기 공모전 학생 참가 신청서 양식.hwp |
LINC+사업단 현장실습지원센터에서는 2020년 현장실습 수기 공모전을 다음과 같이 개최하오니 관심 있는 학생들이 참가할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다. 가. 공모 일정 1) 접수 기간: 2020. 9. 25.(금)~10. 15.(목), 3주간 2) 심사 기간: 2020. 10. 16.(금)~10. 23.(금) 3) 심사 발표: 2020. 10. 27.(화), 개별 연락 나. 공모 자격 1) 2019학년도 2학기 학기제 현장실습 참여 재학생 2) 2019학년도 동계 계절제 현장실습 참여 재학생 3) 2020학년도 1학기 학기제 현장실습 참여 재학생 4) 2020학년도 하계 계절제 현장실습 참여 재학생 다. 공모 주제 1) 현장실습 과정 및 성과에 대한 경험담 2) 기업에서의 활동 내용 및 적응 스토리 3) 현장실습을 통해 배운 점 및 보람 4) 진로 및 취업과의 연계 경험담 등 라. 응모 방법: 붙임2 이메일 제출 -참가 신청서, 현장실습 체험 수기, 개인정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서 각 1부 1) 이메일 주소: practice@jj.ac.kr(관련 서류를 한글 파일로 첨부하여 제출) 2) 이메일 및 파일 제목 양식: 201712345 한식조리학과 성춘향_2020-하계(실습 시기) 마. 시상 규모: 12명(대상 1명, 최우수상 2명, 우수상 3명, 장려상 6명) - 대상, 최우수상 우수상 수상 학생은 추후(2020. 11. 초순 예정) 현장 실습 경험 및 수상 소감 발표 영상(3분 이내) 촬영 예정 바. 기타 사항: 붙임 참조
붙임 1. 2020년 현장실습 수기 공모전 개최 계획(안) 1부. |