응모 신청서

응모분야

접수번호

ㅇ 아래사항을 빠짐없이 모두 기입하여 주시기 바랍니다. (접수번호는 기입금지)

ㅇ 신청서와 출품작을 함께 보내주시기 바랍니다.

-  보내실 곳 : 담당자 메일: hongbo@jj.ac.kr -  문의처: 063.220.2984

1. 응모자

이름(한글)

(남/녀)

생년월일

년     월     일

연락처

휴대폰:

E- mail

주소

소속(단체)

소속명, 학생은 학교명, 단체인 경우는 단체명 기재

2. 작품정보

작품번호

작품 제목

촬영일시/장소

작품 설명(요약)

3. 유의사항

· 제출된 작품은 일체 반환되지 않으며, 공익적인 목적으로 사용될수 있고 저작권 등 권한은 제 작자와 전주대학교 공동 소유가 됨.

· 제출된 작품은 참가자가 직접 촬영한 오리지널 작품이어야 함.

· 출품작(UCC)에 사용된 제작관련 소스에 대한 저작권 문제의 책임은 참가자에게 있으며, 제3자 와의 분쟁 시 책임을지지 않음.

· 출품작(사진)에 사용된 저작권, 초상권에 대한 문제의 책임은 참가자에게 있으며, 제3자와의 분 쟁 시 책임을지지 않음.

· 입상작품이 위 사항을 위반하였을 때에는 입상을 취소하며, 그로 인하여 발생하는 민·형사 책 임을지지 않음.

· 심사결과 목적에 부합하는 작품이 없을 경우 선정하지 않을 수 있음

2014. .

출품자 :                (인)