입 찰 참 가  신 청 서

※ 아래 사항 중 해당되는 경우에만 기재하시기 바랍니다.

처 리 기 간

즉       시

상호 또는 법인 명칭

법인등록번호

주    소

사무실

전화번호

핸드폰 번호

대 표 자

입찰공고

(지명)번호

전주대 공고 제2016 -  호

입찰일자

입찰 건명

찰 보

납    부

. 보증금 율 :  5 %

. 보증금액 : 금                  정(₩                  )

납부면제

및 지급확약

. 사   유 : 해당사항 없음

.

본 입찰에 관한 일체의 권한을 다음의 자에게  위임합니다.

. 성         명 :

. 주민번호 앞자리 :

. 본 입찰에 사용할 인감을 다음과 같이

신고합니다.

. 사용인감                        (인)

본인은 위의 번호로 공고(통지)한 귀 대학교의 경쟁 입찰에 참가하고자 대학교에서 정한 물품구매 입찰 유의서 및 입찰공고 사항과 입찰에 관한 구두설명 및 제안을 모두 동의, 승낙하고 제반 진행절차 및 방법 결과에 대해서도 일절 이의를 제기하지 않을 것을 서약하며 별첨서류를 첨부하여 입찰참가를 신청합니다.

붙임서류 :  1. 공고로서 정한 서류

2016년    월    일

입찰 참가자 상호 :                 (인)

전주대학교  총장  귀하

입     찰     서

공고 번호

전주대 제2016 -  호

입찰 일자

건      명

금      액

금(                   )원(부가세 포함)

납품기한

계약 후 3주 이내

입

상호 또는

법인 명칭

법인 등록번호

주      소

사무실

전화번호

핸드폰 번호

대  표  자

주민번호

앞자리

본인은 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행규칙에 의한 공사(물품구매, 기술용역) 입찰 유의서에 따라 응찰하여 이 입찰이 귀 기관에 의하여 수락되면 공사(물품구매, 기술용역)계약 일반조건, 계약특수조건, 설계서(물품규격서) 및 현장설명 사항에 따라 위의 입찰금액으로 준공(납품, 용역수행)기한 내에 공사 (물품, 용역)를 완성(제조, 납품)할 것을 확약하며 입찰서를 제출합니다.

2016년    월     일

입  찰  자 :                         (인)

전 주 대 학 교  총 장  귀하