(별지 제 1호 서식)

입 찰 참 가  신 청 서

※ 아래 사항 중 해당되는 경우에만 기재하시기 바랍니다.

처 리 기 간

즉       시

상호 또는 법인 명칭

법인등록번호

주    소

전회번호

(       )-

대 표 자

주민(법인)

등록번호

입찰공고

(지명)번호

전주대 공고 2016 -   호

입찰일자

2016년    월    일

입찰건명

전주대학교 궁중약고추장 포장 및 택배용 박스 단가계약 체결 입찰

찰 보

납    부

. 보증금율 :                        %

. 보 증 액 :

납부면제

및 지급확약

. 사   유 :

. 본인은 낙찰 후 계약체결 시 귀 대학교에 낙찰 금액에 해당하는 소정의 입찰 보증금을 현금으로 납부할 것을 확약합니다.

본 입찰에 관한 일체의 권한을 다음의 자에게  위임합니다.

. 성         명 :

. 주민등록 번호 :

. 본 입찰에 사용할 인감을 다음과 같이

신고합니다.

. 사용인감                        (인)

본인은 위의 번호로 공고(통지)한 귀 대학교의 경쟁 입찰에 참가하고자 대학교에서 정한 물품구매 입찰

유의서 및 입찰공고 사항과 입찰에 관한 구두설명 및 제안을 모두 동의, 승낙하고 제반 진행절차 및 방법

결과에 대해서도 일절 이의를 제기하지 않을 것을 서약하며 별첨서류를  첨부하여 입찰참가를 신청합니다.

붙임서류 :  1. 입찰 참가자격을 증명하는 서류 사본 1통

2. 기타 공고로서 정한 서류

2016년       월       일

신청인 :                          (인)