Boost Up 기초수학교실 신청서(멘티)

성명

소  속

학교          과

학번

연락처

학습구분

선형대수 □  기초수학 □  미적분학   확률통계 □

(∨ 중복체크 가능)

지원 동기

< 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의 >

-  전주대학교는 본 사업(과제)과 관련하여 사업(과제)관리 운영, 경비를 지급하기 위하여 개인정보를 수집·열람 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다. 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

● 개인정보의 종류 : 성명, 학번, (휴대)전화번호, 해당 학기 성적

● 개인정보의 보유 및 이용 기간: 사업 시작일로부터 1년

-  개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?                □ 동의함  □ 동의하지 않음

위와 같이 2024- 1학기 Boost Up 기초수학교실 (멘티)지원을 신청합니다.

2024 년      월      일

신청인:           (인)

교수학습개발센터장귀하