2024학년도 좋은친구 또래상담                                                      전주대학교 카운슬링센터

『좋은친구 또래상담』 13기 또래상담자 신청서

1. 인적사항 *이하 내용은 작성 필수(사진, 신청인 서명 포함)

사    진

성    명

성  별

생년월일

사진필수

소    속

대학(학부)

학과

학년

전화번호

학번

구    분

□ 일반 재학생      □ 유학생

2. 경력 (멘토링 관련 경험 위주/ 아르바이트x)

구    분

(자원봉사, 실습, 직장체험 등)

기    관

활동기간

내    용

3. 자기소개를 적어주세요.

최소 5줄 이상(맑은 고딕, 10pt, 양쪽정렬)

4. 지원동기를 적어주세요.

최소 5줄 이상(맑은 고딕, 10pt, 양쪽정렬)

- 1 -

5. 반디 모집 계획 및 또래상담 진행 계획을 적어주세요.

1학기

반디

모집

4월

5월

6월

2학기

9월

10월

11월

(맑은 고딕, 10pt, 양쪽정렬)

* 제출한 신청서와 대면면접을 통해 또래상담자를 선발합니다.

- 2 -

6. 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의