군산새만금컨벤션센터 기간제근로자 입사지원서

 작성하신 내용에 오류가 있거나 사실과 다른 경우 합격 취소 등 불이익이 발생할 수 있으므로 유의하시기 바랍니다.

 각 항목을 입력할 시 채용공고문에 명시된 주요 업무를 참고하시기 바랍니다. 또한 주의사항을 면밀히 확인한 후 각 사항을 입력하시기 바랍니다.

 직무능력 관련 교육, 경력, 자격 사항을 기입할 경우 차후 이를 증빙할 수 있는 자료 를 제출해야 합니다.

 현주소의 경우 공고일 기준 주민등록상 주소지를 기재합니다.

 가점 항목 부여 대상인 경우 서류전형 합격자에 한하여 증빙서류를 제출할 수도 있습니다. 해당 여부를 면밀히 확인한 후 기재하시기 바랍니다.

 출신학교, 가족관계 등 불필요한 개인정보를 유추할 수 있는 정보(학교 및 특정 단체명이 드러나는 이메일 주소, 자기소개서 내 언급 등)를 포함할 경우 불이익이 발생할 수 있으니 신중히 작성하시기 바랍니다.

접수 번호

(지원자가 작성하지 않음)

지원 구분

군산새만금컨벤션센터

지원 직무

MICE 관련 업무(사무직)

지원 직급

기간제 계약직

1. 인적사항

성명

(한글)

현주소

연락처

(본인휴대폰)

(비상연락처)

E- mail

2. 자격사항

* 지원직무 관련 국가기술/전문자격, 국가공인민간자격을 기입해 주십시오.

* 여러 가지 자격증을 소유한 경우, 직무와의 관련성/중요성을 고려하여 기재바랍니다.

* 자격증의 등급이 있을 경우 자격증 등급을 기재하고, 취득일을 반드시 기입바랍니다.

* 자격증이 여러 개일 경우, 상위자격증 1개만 기재바랍니다.(운전면허 2종과 1종 보유 시 운전면허 1종만 기재)

* 자격증의 유효기간은 지원 마감일을 기준으로 하며, 마감일자를 기준으로 만료된 자격증은 인정하지 않습니다.

자격증명

자격증번호

발급기관

취득일자

3. 교육사항

* 지원직무 관련 과목 및 교육과정을 이수한 경우 그 내용을 기입해 주십시오.(최대 5개)

* 학교교육은 제도화된 학교 내에서 이루어지는 고등교육과정을 의미합니다.

* 직업교육은 고용노동부에 등록된 직업훈련으로 2014. 1 1 이후 NCS 훈련과정 코드가 부여된 교과목을 의미합니다. 직업교육 교과목은 고용노동부 HRD- net(http://www.hrd.go.kr)에서 검색 가능하며, 공고마감일(2024. 1. 25.)까지 수료한 교육만 인정됩니다.

* 기타교육은 학교교육, 직업교육 외 기타교육기관에서 이수한 교육과정을 의미합니다.

* 지원자의 학교를 암시하거나 유추할 수 있는 내용 기재 시 불이익이 받을 수 있으니 주의하시기 바랍니다. (작성방법: 학교명을 **으로 처리하여 작성, **글로벌인재특강)

교육구분

교육기관

능력단위

교육과정명

직무관련 교육사항 주요 내용

* 기입하신 교육사항의 주요 내용(교과내용, 학습목표 등)을 서술해 주십시오.

* 각각의 사항에 대해 지원하신 직무와의 연관성을 중심으로 요약하여 작성해 주시기 바랍니다.(각 100자 이내)

4. 경력 혹은 경험사항

* 지원 시점 또는 그 이전의 지원 직무와 관련된 경험 혹은 경력사항을 기입해 주십시오.(증빙가능한 사항만 입력)

* 경력사항은 근로계약서를 작성하고 금전적 보수를 받으며 일정기간 동안 일했던 사항을 의미합니다.

* 재직자는 채용공고일을 근무종료일로 작성하고, 재직증명서를 증빙하시기 바랍니다.

* 같은 기관에서 연속하여 근무한 경우 1건으로 기재하고, 비연속 경력인 경우 여러 건으로 작성합니다.

* 경험사항은 동아리/동호회, 팀 프로젝트, 연구회, 재능기부 등 직무와 관련된 활동을 의미합니다.

* 가장 최근에 소속된 곳 기준, 역순으로 작성해주시기 바랍니다.

구분

근무기관

근무부서

담당직무

직위/직급

근무기간(시작일~종료일)

20  -   -    ~ 20  -   -

직무관련 경험 및 경력 주요 내용

* 기입하신 경력 혹은 경험사항의 주요내용(본인역할, 주요 활동내용)을 서술해 주십시오.(각 100자 이내)

* 그 중 지원 직무와 가장 관련성이 높은 대표 경험이나 경력 1개에 대한 과정 및 성과(결과)를 행동 중심으로 상세히 작성해 주시기 바랍니다.(500자 이내)

* 상황, 역할, 설정 목표, 실행 계획 및 과정, 수행 결과가 잘 드러나도록(또는 구분하여) 기술하시기 바랍니다.

위 사항은 사실과 다름이 없음을 확인합니다.

지원날짜:        년       월       일

지 원 자:                       (인)

개인 정보 수집 이용 제공 동의서

성    명