[서식2]

2021년 해양경찰 데이터 활용 아이디어 공모전 참가서약서

제  목

인적사항

(대표자)

※팀일 경우 대표자 1인 기재

성명

생년월일

yyyy. mm. dd.

전화번호

E- mail

주소

소속

(기관명/학교)

※일반 국민의 경우, 소속 학교가 있다면 기재. 없으면 ‘해당사항 없음’ 기재

상기 본인은 「2021 해양경찰 데이터 활용 아이디어 공모전」에 출품함에 있어, 다음 각 호의 규정을 준수할 것을 서약합니다.

1. 대회의 제반 규정을 준수하며, 이를 준수하지 않을 경우 어떠한 조치도 감수한다.

2. 출품작에 대한 저작권으로 인하여 발생하는 민ㆍ형사상 책임은 출품자에게 있다.

3. 공모전의 취지, 목적을 달성하기 위하여 제출된 아이디어를 공공분야에 활용하는 것에 대해 동의한다. (수상작에 한함)

서약서 및 신청서 내용이 사실임을 확인하며, 허위사실 기재 등으로 인하여 어떠한 문제가 발생했을 시 모든 책임은 본인에게 있음을 확인합니다.

2021 년    월     일

위    본인(대표자)                  (인)

해양경찰청 귀하