롯데장학생 장학금유형 선택 확인서

(학번)

성  명

생년월일

■ 장학금 유형 (해당사항에 √체크해주시기 바랍니다.)

2021학년도 1학기

장학금

□ 등록금 전액

□ 생활비(학습보조비) 300만원

■ 중복수혜관련 동의 (해당사항에 √체크해주시기 바랍니다.)

□ 등록금 전액 선택자

등록금 명목의 타장학금(한국장학재단, 교내장학금 등) 중복수혜 불가하며,

생활비 명목의 타장학금은 중복수혜 가능합니다.

어떠한 사유로도 중복수혜를 하지 않으며, 위 사항에 이의가 없음을 동의합니다.

□ 생활비(학습보조비) 선택자

타 기업재단(삼성, 현대 등)의 생활비 명목의 장학금 중복수혜 불가하며,

등록금 명목의 장학금은 중복수혜 가능합니다.

(단, 한국장학재단 및 교내장학금 등 그 외 생활비 명목의 장학금 중복수혜 가능)

어떠한 사유로도 타 기업재단의 생활비명목의 장학금을 중복으로 수혜받지 않으며, 중복수혜가 적발될 경우 해당학기 롯데장학금 전액 반환 및 장학생 자격상실 검토 대상자로 확정되며 위 사항에 이의가 없음을 동의합니다.

년       월       일

성명:               (인)